Primo piatto velocissimo, praticamente un classico, la variante più saporita alla classica pasta al pomodoro.
Rigatoni al tonno e pomodorini
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Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Total Time:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- 180 gr di rigatoni
- 160 gr di tonno sott'olio
- 100 gr di pomodorini di pachino
- 1/2 cipolla
- 1/2 peperoncino rosso
- qb olio extravergine di oliva
- qb sale
- qb pepe
PREPARAZIONE
Lavare i pomodorini e passarli in un mixer.
Scolare il tonno dall'olio e spezzettarlo con una forchetta.
Tritare la cipolla.
Tritare il peperoncino rosso.
In una padella scaldare l'olio e quando caldo aggiungere il peperoncino.
Soffriggere la cipolla tritata.
Aggiungere i pomodorini.
Lasciare cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Aggiungere quindi il tonno spezzettato e lasciare cuocere per circa 5 minuti.
Salare e pepare.
Intanto cuocere la pasta e scolarla al dente.
Versare la pasta nella padella con il condimento.
Fare saltare la pasta in padella per un minuto.
Servire.