Home / Ricette / Primi / Rigatoni al tonno e pomodorini
12 settembre, 2015

Rigatoni al tonno e pomodorini

In: Primi, Ricette di: Tag:, , ,

Rigatoni al tonno e pomodorini
5 (100%) 1 voto

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di rigatoni
  • 160 gr di tonno sott’olio
  • 100 gr di pomodorini di pachino
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 peperoncino rosso
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

Lavare i pomodorini e passarli in un mixer.
Scolare il tonno dall’olio e spezzettarlo con una forchetta.
Tritare la cipolla.
Tritare il peperoncino rosso.

In una padella scaldare l’olio e quando caldo aggiungere il peperoncino.
Soffriggere la cipolla tritata.

Aggiungere i pomodorini.

Lasciare cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Aggiungere quindi il tonno spezzettato e lasciare cuocere per circa 5 minuti.

Salare e pepare.

Intanto cuocere la pasta e scolarla al dente.

Versare la pasta nella padella con il condimento.
Fare saltare la pasta in padella per un minuto.

Servire.