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27 giugno, 2016

Pollo alla parmigiana

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Pollo alla parmigiana
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Il pollo alla parmigiana è un secondo piatto golosissimo e ricco che unisce il gusto delicato del pollo al sapore dei pomodori e della mozzarella.
Una ricetta italo-americana che verrà sicuramente apprezzata.

Ingredienti (2 persone)

  • 2 fette di petto di pollo (non troppo sottili)
  • 100 gr di pomodorini
  • 150 gr di mozzarella
  • 1 uovo
  • 100 gr di farina
  • 100 gr di pangrattato
  • qb olio extra vergine di oliva
  • qb sale

Preparazione

Tritare in un mixer i pomodorini.

Praticare una tasca in ciascuna fetta di pollo e riempirle con la mozzarella.

Disporre la farina in un piatto e il pangrattato in un altro.

In una terrina sbattere leggermente le uova.

Infarinare le fette di pollo e passarle nell’uovo. Eliminare l’uovo in eccesso e panarla premendo leggermente con il palmo della mano.

Lasciarle riposare 1 minuto.

In una padella larga fare scaldare un po’ di olio.
Quando ben caldo adagiare i petti di pollo nella padella.

Farli friggere a fuoco vivo per pochi minuti per lato.

Adagiarle quindi su un piatto con carta assorbente e asciugale dall’olio.
Regolare di sale.

Scaldare il forno a 180°.

Disponerre le fettine in una teglia con carta forno, aggiungere un cucchiaio di pomodorini su ogni fetta.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio e proseguire la cottura per 10 minuti nel forno.

Servire caldi.

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