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22 agosto, 2016

Rigatoni polpa di granchio e peperoni

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Rigatoni polpa di granchio e peperoni
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Un primo piatto veloce, dal sapore un po’ diverso dal solito, che si prepara in pochi minuti.

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di rigatoni
  • 120 gr di polpa di granchio in scatola
  • 1 peperone verde o giallo
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d’aglio
  • qb prezzemolo
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Tritare la cipolla.

Pulire e tagliare in pezzetti il peperone;

In una padella, con un poco di olio, una volta caldo, mettere i pezzetti di peperone e lasciarli cuocere per 5/10 minuti.

In un’altra padellina fare soffriggere insieme all’olio la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio.

Aprire e sgocciolare la polpa di granchio.

Aggiunger la polpa di granchio spezzettata nella padellina con cipolla e aglio e soffriggeren il tutto per un paio di minuti al massimo.

Togliere la padellina dal fuoco e aggiungere il contenuto alla padella con i peperoni.

Cuocere la pasta al dente, e una volta pronta e scolata farla saltare nella padella con il condimento.

Aggiungere del prezzemolo tritato.

Servire.

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