Home / Ricette / Rombo chiodato al lime e zenzero
31 agosto, 2016

Rombo chiodato al lime e zenzero

In: Ricette, Secondi di: Tag:, ,

Rombo chiodato al lime e zenzero
3 (60%) 2 votos

Una ricetta velocissima con un pesce buonissimo: il rombo chiodato profumato dal lime e dallo zenzero.

Ingredienti (2 persone)

  • 2 filetti di rombo chiodato (300 gr circa l’uno)
  • 2 lime
  • qb farina
  • qb zenzero
  • qb sale
  • qb olio extra vergine di oliva

Preparazione

Grattuggiare un po’ di buccia di lime.

Tagliare a metà i lime e tagliarne 2 o 3 fettine sottili.

Spremere i lime e tenere il succo da parte.

Infarinare i filetti di rombo con un misto di farina e di buccia di lime grattuggiata.

In una padella scaldare un po’ di olio.

Una volta caldo mettere i filetti a cuocere in padella, per un paio di minuti su entrambi i lati.

Una volta rosolati salare e sfumare con il succo di lime e cospargere con abbondante zenzero grattuggiato.

Lasciare addensare la salsa e poi togliere dal fuoco.

Servire accompagnato da zucchine allo zafferano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.