Home / Ricette / Contorni / Zucchine allo zafferano
27 agosto, 2016

Zucchine allo zafferano

In: Contorni, Ricette di: Tag:,

Zucchine allo zafferano
4 (80%) 1 voto

Un contorno sfizioso che unisce le zucchine a quel profumo di oriente dato dallo zafferano.

Ingredienti

  • 3 o 4 zucchine
  • 1 bustina di zafferano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

Pulire le zucchine.

Tagliare le zucchine a dadini.

In un tegame fare scaldare un po’ d’olio e rosolare lo spicchio d’aglio, successivamente rimuoverlo.

Togliere la padella dal fuoco, fare raffreddare per qualche secondo e versare lo zafferano.
Fate sciogliere lo zafferano e rimettete sul fuoco il tegame.

Unire i dadini di zucchina, aggiustare di sale e pepe e mescolare per bene.

Abbassare la fiamma e coprire con un coperchio.

Dopo 10 minuti, alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco.

Ultimare la cottura.

Servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.