Home / Ricette / Primi / Insalata di pasta, mango e bresaola
20 settembre, 2016

Insalata di pasta, mango e bresaola

In: Primi, Ricette di: Tag:, , ,

Insalata di pasta, mango e bresaola
5 (100%) 1 voto

Un primo piatto facile ed economico particolarmente gustoso, fresco e profumato, che fa un’ottima figura!

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di pasta corta
  • 1/2 mango (200 gr circa)
  • 60 gr di bresaola
  • 1 lime
  • qb zenzero
  • qb zucchero
  • qb coriandolo
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extra vergine di oliva

Preparazione

Cominciare a cuocere la pasta scelta in acqua salata.

Estrarre la polpa dal mango e tagliarla a cubetti.

In una ciotola mettere a marinare i cubetti di mango con un filo d’olio, un po’ di sale, pepe e zucchero, coriandolo, la scorza e il succo di lime e un pezzetto di zenzero pelato e grattuggiato.

Lasciare riposare per almeno 15 o 20 minuti.

Scolare la pasta e raffreddarla con acqua fredda.

Tagliare a listarelle la bresaola.

Mescolare la pasta nella ciotola con il mango e la sua marinata.

Servire impiattando con la bresaola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.