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3 settembre, 2016

Pasta polpa di granchio e piselli

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Pasta polpa di granchio e piselli
4 (80%) 1 voto

Primo piatto velocissimo, dal sapore di mare, che si prepara in pochissimi minuti.

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di spaghetti
  • 120 gr di polpa di granchio in scatola
  • 120 gr di piselli
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d’aglio
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Tritare la cipolla.

In una padella fare soffriggere insieme all’olio la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio.

Aprire e sgocciolare la polpa di granchio.
Aprire e sgocciolare i piselli.

Aggiungere la polpa di granchio spezzettata e i piaselli nella padella con cipolla e aglio e soffriggere il tutto per un paio di minuti al massimo.

Togliere la padella dal fuoco.

Cuocere la pasta al dente, e una volta pronta e scolata farla saltare nella padella con il condimento.

Servire.

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