Primo piatto velocissimo, dal sapore di mare, che si prepara in pochissimi minuti.
Pasta polpa di granchio e piselli
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Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Total Time:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 3.3/5
( 3 Totali )
INGREDIENTI
- 180 gr di spaghetti
- 120 gr di polpa di granchio in scatola
- 120 gr di piselli
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio
- qb sale
- qb pepe
- qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Tritare la cipolla.
In una padella fare soffriggere insieme all'olio la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio.
Aprire e sgocciolare la polpa di granchio.
Aprire e sgocciolare i piselli.
Aggiungere la polpa di granchio spezzettata e i piaselli nella padella con cipolla e aglio e soffriggere il tutto per un paio di minuti al massimo.
Togliere la padella dal fuoco.
Cuocere la pasta al dente, e una volta pronta e scolata farla saltare nella padella con il condimento.
Servire.