I pomodorini confit sono un delizioso e sfizioso contorno, assolutamente semplici da preparare nel forno di casa.
Pomodorini confit
Print
Persone: 4
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Total Time:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 4.0/5
( 2 Totali )
INGREDIENTI
- 1/2 kg di pomodorini
- 1 cucchiaio di origano
- 1 cucchiaio di zucchero
- qb timo
- qb sale
- qb olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE
Lavare i pomodorini e tagliarli in due.
Sistemarli su una teglia rivestita di carta forno.
Ricoprire i pomodorini con origano, sale, zucchero e timo.
Irrorare infine con abbondante olio extravergine di oliva.
Infornare a 150° in forno statico per circa 1 ora e 30 minuti.
Se si vogliono conservare a lungo, circa due mesi, sistemarli in un barattolo di vetro sterilizzato e ricoprirli con olio extravergine di oliva. Dovranno sempre essere conservati in frigo.