1k
Pasta integrale con un abbinamento sicuramente sfizioso: i peperoni e il gorgonzola.
Pasta integrale peperoni e gorgonzola
Print
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Total Time:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- 180 gr di pasta corta integrale
- 80 gr di gorgonzola
- 1 peperone rosso piccolo
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- qb timo
- qb maggiorana
- qb sale
- qb pepe
- qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Sbucciare l'aglio e tritarlo.
Pulire il peperone, taglirlo a metà, eliminare i semi e tagliarlo a striscioline.
Tritare finente la cipolla.
In una padella scaldare un po' di olio e fare appassire l'aglio e la cipolla.
Unire i peperoni a striscioline e un po' di erbe aromatiche.
Aggiustare di sale e pepe e fare saltare in padella afiamma media.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolarla al dente e trasferirla nella padella facendola saltare insieme ai peperoni a fiamma vivace.
Unire quindi il gorgonzola tagliato a pezzetti, aggiungere una po' di erbe fresche
Servire ben calda.