Home / Ricette / Primi / Pasta integrale peperoni e gorgonzola
20 dicembre, 2016

Pasta integrale peperoni e gorgonzola

In: Primi, Ricette di: Tag:, ,

Pasta integrale peperoni e gorgonzola
5 (100%) 1 voto

Pasta integrale con un abbinamento sicuramente sfizioso: i peperoni e il gorgonzola.

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di pasta corta integrale
  • 80 gr di gorgonzola
  • 1 peperone rosso piccolo
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • qb timo
  • qb maggiorana
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Sbucciare l’aglio e tritarlo.
Pulire il peperone, taglirlo a metà, eliminare i semi e tagliarlo a striscioline.

Tritare finente la cipolla.

In una padella scaldare un po’ di olio e fare appassire l’aglio e la cipolla.

Unire i peperoni a striscioline e un po’ di erbe aromatiche.

Aggiustare di sale e pepe e fare saltare in padella afiamma media.

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolarla al dente e trasferirla nella padella facendola saltare insieme ai peperoni a fiamma vivace.

Unire quindi il gorgonzola tagliato a pezzetti, aggiungere una po’ di erbe fresche

Servire ben calda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.