
Un pesto particolare con avocado bio, ottimo per condire la pasta e avere un sapore diverso dal solito nel piatto.

Pasta con pesto di avocado
Luca Nebuloni Un pesto particolare con avocado bio, ottimo per condire la pasta e avere un sapore diverso dal solito nel piatto. Primi avocado,pesto Italian
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Tempo Totale:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 2 voted )
INGREDIENTI
- 180 gr di spaghetti
- 1 avocado maturo
- 30 gr di pinoli
- 20 gr di foglie di basilico
- qb di zenzero fresco
- qb scorza di limone grattuggiata
- qb parmigiano grattuggiato
- qb sale
- qb pepe
- qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Tagliare la polpa dell'avocado a dadini.
In un mixer frullare l'avocado, le foglie di basilico e i pinoli con un cubetto di ghiaccio fino ad ottenere una salsa cremosa e uniforme.
Aggiungere quindi lo zenzero, la scorza di limome, un pizzico di sale e pepe e l'olio extravergine e frullare il tutto, con un'altro cubetto di ghiaccio, per 2 minuti unendo, a filo, l'olio.
Cuocere la pasta e una volta pronta, scolarla e condirla con il pesto di avocado.
Mantecare con un po’ di acqua di cottura e con il parmigiano.
Servire.
1 commento
Wow! This looks amazing Luca! I will try this tonite!
Nice meting you today at the photo tour!
Veronica
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