Home / Ricette / Primi / Pasta con pesto di avocado
20 marzo, 2017

Pasta con pesto di avocado

Commenti : 1 In: Primi, Ricette di: Tag:,

Pasta con pesto di avocado
3 (60%) 2 votos

Un pesto particolare con avocado bio (dal produttore della Locride Locroi), ottimo per condire la pasta e avere un sapore diverso dal solito nel piatto.

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di spaghetti
  • 1 avocado maturo (Locroi)
  • 30 gr di pinoli
  • 20 gr di foglie di basilico
  • qb di zenzero fresco
  • qb scorza di limone grattuggiata
  • qb parmigiano grattuggiato
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliare la polpa dell’avocado a dadini.

In un mixer frullare l’avocado, le foglie di basilico e i pinoli con un cubetto di ghiaccio fino ad ottenere una salsa cremosa e uniforme.

Aggiungere quindi lo zenzero, la scorza di limome, un pizzico di sale e pepe e l’olio extravergine e frullare il tutto, con un’altro cubetto di ghiaccio, per 2 minuti unendo, a filo, l’olio.

Cuocere la pasta e una volta pronta, scolarla e condirla con il pesto di avocado.

Mantecare con un po’ di acqua di cottura e con il parmigiano.

Servire.

1 COMMENTO

Un commento su : Pasta con pesto di avocado

  • Veronica
    giugno 10, 2017 at 4:50 pm

    Wow! This looks amazing Luca! I will try this tonite!
    Nice meting you today at the photo tour!
    Veronica

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.