La frittata ai peperoni è un secondo piatto gustoso e colorato in questa versione viene arricchita da cubetti di avocado per dare un sapore più fresco e originale a un secondo già molto saporito.
post precedente
La frittata ai peperoni è un secondo piatto gustoso e colorato in questa versione viene arricchita da cubetti di avocado per dare un sapore più fresco e originale a un secondo già molto saporito.
Tagliare a metà l'avocado, ricavare la polpa e tagliarla in cubetti.
Metterlo da parte spruzzandolo con il succo di lime per non farlo annerire.
Pulire e tagliare in listarelle il peperone rosso.
Tagliare in rondelle la cipolla.
In una padella mettere l'olio extra vergine e il burro, quando il burro si sarà sciolto, soffriggere la cipolla.
Aggiungere le listarelle di peperone e lasciare cuocere per almeno 10 minuti.
Rompere e sbattere le uova con una forchetta in una ciotola con sale e pepe.
Versare le uova sbattute nella padella con la zucca, usare un forchettone di legno per cuocere uniformemente la frittata.
Aggiungere i cubetti di avocado in modo uniforme.
Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco moderato fino a che la frittata non sia cotta anche sopra.
Servire calda.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok Leggi di più