
Le zucchine alla menta in padella sono un contorno leggero e dal gusto fresco e saporito. Si preparano molto velocemente e possono accompagnare molti piatti diversi.

Zucchine alla menta in padella
Luca Nebuloni Le zucchine alla menta in padella sono un contorno leggero e dal gusto fresco e saporito. Si preparano molto velocemente e possono… Contorni Zucchine alla menta in padella Italiana
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Tempo Totale:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 4.3/5
( 3 voted )
INGREDIENTI
- 3 o 4 zucchine
- 5 o 6 foglioline di menta
- 1/2 spicchio d'aglio
- qb sale
- qb pepe
- qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Lavare e pulire le zucchine.
Tagliare le zucchine a rondelle sottili.
Tritare le foglioline di menta.
In un tegame fare scaldare un po' d'olio e rosolare lo spicchio d'aglio.
Aggiungere le zucchine ed un po' di sale e pepe.
Coprire con un coperchio e lasciare cuocere per 15 minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura eliminate l’aglio ed aggiungere la menta tritata.
Servire.