Home / Ricette / Antipasto / Arepas salmone, peperoni e mirtilli
1 giugno, 2018

Arepas salmone, peperoni e mirtilli

In: Antipasto, Ricette di: Tag:, , ,

Arepas salmone, peperoni e mirtilli
5 (100%) 1 voto

Un antipasto particolare, un food finger molto originale con un accostamento di sapori particolare ma da provare! Salmone, peperoni e mirtilli si sposano benissimo e si accompagnano altrettanto bene alle arepas.

Ingredienti

  • qb salmone
  • qb peperoni arancioni
  • qb timo
  • qb mirtilli

Preparazione

Preparare le arepas

Pulire i peperoni e tagliarli a stiscioline.

In una pentola scaldare un filo d’olio

Cuocere i peperoni, a fine cottura aggiungere un po’ di timo.

Dividere a metà le arepas.

Impiattare mettendo su mezza arepa un po’ di peperoni, il salmone ed un mirtillo.