Classica bevanda spagnola, ideale per le calde estati, deve il suo nome al colore rosso del vino con cui viene preparata. La ricetta può essere personalizzata con frutta diversa e diversi alcolici come Porto o rum.
post precedente
Classica bevanda spagnola, ideale per le calde estati, deve il suo nome al colore rosso del vino con cui viene preparata. La ricetta può essere personalizzata con frutta diversa e diversi alcolici come Porto o rum.
Spremere 2 arance.
Tagliare le restanti arance e il limone a fettine sottili.
Sbucciare e tagliare la mela e le pesche a dadini.
Versare il succo delle arance in una caraffa e aggiungete una stecca di cannella.
Unitere l'arancia e il limone a fettine e la mela tagliata a cubetti.
Aggiungere il brandy, lo zucchero di canna e il vino rosso.
Mescolare bene.
Lasciare riposare il tutto in frigo 3 o 4 ore almeno.
Togliere dal frigo e aggiungere qualche cubetto di ghiaccio.
Servire.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok Leggi di più