Ricetta classicissima e molto semplice per condire i tortelli di zucca, decisamente deliziosa per gli amanti del sapore della zucca che viene esaltato da questo semplice condimento
post precedente
Ricetta classicissima e molto semplice per condire i tortelli di zucca, decisamente deliziosa per gli amanti del sapore della zucca che viene esaltato da questo semplice condimento
Grattuggiare il Parmigiano Reggiano.
Portare a bollore acqua salata.
In un pentolino fare fondere il burro, una volta sciolto, aggiungere le foglie di salvia.
Aggiungere una grattatina di noce moscata.
Scolare i tortelli di zucca con uno scolapasta, prestando attenzione a non romperli, o con una schiumarola.
Fare saltare i tortelli di zucca nel pentolino con il condimento.
Servire impiattando con il Parmigiano.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok Leggi di più