
Un’ottima combinazione: l’amarognolo del radicchio con la dolcezza dei i tortelli di zucca, un primo piatto con sapori diversi che si bilanciano molto bene.

Tortelli zucca e radicchio
Luca Nebuloni Un’ottima combinazione: l’amarognolo del radicchio con la dolcezza dei i tortelli di zucca, un primo piatto con sapori diversi che si bilanciano… Primi radicchio,ravioli,zucca Italian
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Tempo Totale:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 voted )
INGREDIENTI
- 360 gr di tortelli di zucca
- 360 gr di radicchio di Treviso
- 50 gr di burro
- 1/2 cipolla
- qb Parmigiano Reggiano
- qb sale
PREPARAZIONE
Grattuggiare il Parmigiano Reggiano.
Tritare grossolanamente la cipolla.
Mondare il radicchio eliminando le foglie più esterne e sfogliandolo.
Lavare le foglie e asciugarle.
Tagliarle a strisce sottili.
In un pentolino fare fondere il burro, una volta sciolto, fare soffriggere la cipolla.
Aggiungere il radicchio e lasciare appassire.
Portare a bollore acqua salata.
Scolare i tortelli di zucca con uno scolapasta, prestando attenzione a non romperli, o con una schiumarola.
Fare saltare i tortelli di zucca nel pentolino con il condimento.
Servire impiattando con il Parmigiano.