Un’ottima combinazione: l’amarognolo del radicchio con la dolcezza dei i tortelli di zucca, un primo piatto con sapori diversi che si bilanciano molto bene.
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Un’ottima combinazione: l’amarognolo del radicchio con la dolcezza dei i tortelli di zucca, un primo piatto con sapori diversi che si bilanciano molto bene.
Grattuggiare il Parmigiano Reggiano.
Tritare grossolanamente la cipolla.
Mondare il radicchio eliminando le foglie più esterne e sfogliandolo.
Lavare le foglie e asciugarle.
Tagliarle a strisce sottili.
In un pentolino fare fondere il burro, una volta sciolto, fare soffriggere la cipolla.
Aggiungere il radicchio e lasciare appassire.
Portare a bollore acqua salata.
Scolare i tortelli di zucca con uno scolapasta, prestando attenzione a non romperli, o con una schiumarola.
Fare saltare i tortelli di zucca nel pentolino con il condimento.
Servire impiattando con il Parmigiano.
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