Zucca e zenzero già sono un’ottima accoppiata,con l’aggiunta di un po’ di limone e castagne diventano deliziosi: i tortelli di zucca con questo condimento sono un primo piatto originale, che piacerà sicuramente.
post precedente
Zucca e zenzero già sono un’ottima accoppiata,con l’aggiunta di un po’ di limone e castagne diventano deliziosi: i tortelli di zucca con questo condimento sono un primo piatto originale, che piacerà sicuramente.
Grattuggiare il Parmigiano Reggiano.
Lavare bene il limone e grattuggiarne la buccia.
Taggliare lo zenzero in fette sottili.
Sbriciolare le castagne grossolanamente.
Portare a bollore acqua salata.
In un pentolino fare fondere il burro, una volta sciolto, aggiungere lo zenzero, le castagne e la buccia di limone.
Scolare i tortelli di zucca con uno scolapasta, prestando attenzione a non romperli, o con una schiumarola.
Fare saltare i tortelli di zucca nel pentolino con il condimento.
Servire impiattando con il Parmigiano.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok Leggi di più