Pasta con speck e gamberi, semplice e veloce e molto saporita. L’unione dei sapori di mare e terra crea un primo piatto buonissimo e appetitoso per tutte le occasioni.
post precedente
Pasta con speck e gamberi, semplice e veloce e molto saporita. L’unione dei sapori di mare e terra crea un primo piatto buonissimo e appetitoso per tutte le occasioni.
Tagliare in lo speck in striscioline.
Cuocere le pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una padella mettere lo speck e cominciare a far sciogliere il grasso.
Una volta che il grasso si è sciolto aggiungere i gamberi.
Cuocere per 2-3 minuti e sfumare con il vino bianco,
Aggiungere un po' di concentrato di pomodoro e un po' di acqua di cottura della pasta per sciogliere il pomodoro.
Spegnere il fuoco del condimento e tenerlo coperto.
Scolare la pasta al dente e farla saltare nella padella con il condimento, aggiungendo un po' di acqua di cottura.
Servire.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok Leggi di più