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1 marzo, 2019

Vellutata di cavolfiore arancione, zucca e curcuma

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Una ricetta piena di vitamine: il cavolo arancione, ha molte più vitamina A ed è più dolce di quello normale. Insieme alla zucca e ad un po’ di curcuma diventa un piatto molto gustoso e salutare.

Ingredienti

  • 1 cavolfiore arancione
  • 400 gr di zucca
  • 1 cipolla
  • 1 porro
  • 1/2 lt di brodo vegetale
  • qb curcuma
  • qb crostini di pane
  • qb sale
  • qb pepe nero
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Pulire e tagliare il cavolfiore e la zucca e tagliarli a cubetti.

Tritare la cipolla e il porro.

In una pentola alta fare scaldare un po’ di olio e fare soffriggere la cipolla, il sedano e la carota.

Lasciare appassire e quindi aggiungere la zucca e il cavolfiore e un cucchiaino di sale.

Abbassare la fiamma e aggiungere il brodo.

Laciare cuocere con un coperchio per 25/30 minuti.

Con un mixer ad immersione frullare le verdure.

Aggiungere la curcuma e il pepe e mescolare bene.

Fare cuocere ancora per pochi minuti.

Servire con crostini.

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