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10 Settembre, 2019

Fusillotti al pesto di capperi con pesce spada e pomodorini

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Il pesto di capperi è un condimento molto saporito, abbinato ad una pasta, in questo caso i fusillotti che trattengono molto il sapere, e accompagnato con del pesce spada e dei pomodorini crea un’insieme molto ben bilanciato e dal gusto ottimo. Un primo piatto tutto da scoprire!

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di fusillotti
  • 100 gr di tranci di pesce spada
  • 100 gr di pomodorini ciliegina
  • qb pesto di capperi
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Preparare il pesto di capperi.

Togliere la pelle ai tranci di pescce spada e tagliare il pesce in quadrati di un paio di cm di lato.

Tagliare a metà i pomodorini.

Cominciare a fare bollire l’acqua, salarla e quindi cominciare a cuocere i fusillotti

In una pentola scaldare un filo d’olio e cuocere brevemente i quadrati di pesce spada, non più di un paio di minuti per lato: una volta girati la prima volta sfumarli con il succo di lime.

Aggiungere i pomodorini e farli scottare per un minuto.

Aggiungere sale e pepe.

In una ciotola stemperare il pesto di capperi con l’acqua di cottura.

Scolare i paccheri molto al dente e metterli nella ciotola con il pesto e mantecare.

Aggiungere il condimento di pesce spada e pomodorini.
Mantecare per bene.

Servire.

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