Un contrasto interessante quello della dolce zucca e dell’amarognolo del pesto di radicchio: i tortelli di zucca, un primo piatto con sapori diversi e contratanti che si bilanciano splendidamente.
post precedente
Un contrasto interessante quello della dolce zucca e dell’amarognolo del pesto di radicchio: i tortelli di zucca, un primo piatto con sapori diversi e contratanti che si bilanciano splendidamente.
Preparare il pesto di radicchio.
Portare a bollore acqua salata.
Tenere da parte un bicchierino di acqua di cottura.
Scolare i tortelli di zucca con uno scolapasta, prestando attenzione a non romperli, o con una schiumarola.
In una ciotola stemperare un po' di pesto di radicchio con poca acqua di cottura.
Mettere i tortelli di zucca nella ciotola con il pesto e mantecare delicatamente per non rompere i ravioli.
Servire impiattando con un po' di Parmigiano.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok Leggi di più