Home / Ricette / Primi / Tortelli zucca e pesto di radicchio
18 Ottobre, 2019

Tortelli zucca e pesto di radicchio

In: Primi, Ricette di: Tag:, , ,

Un contrasto interessante quello della dolce zucca e dell’amarognolo del pesto di radicchio: i tortelli di zucca, un primo piatto con sapori diversi e contratanti che si bilanciano splendidamente.

Ingredienti (2 persone)

Preparazione

Preparare il pesto di radicchio.

Portare a bollore acqua salata.

Tenere da parte un bicchierino di acqua di cottura.

Scolare i tortelli di zucca con uno scolapasta, prestando attenzione a non romperli, o con una schiumarola.

In una ciotola stemperare un po’ di pesto di radicchio con poca acqua di cottura.

Mettere i tortelli di zucca nella ciotola con il pesto e mantecare delicatamente per non rompere i ravioli.

Servire impiattando con un po’ di Parmigiano.

5 1 [Voti: 1    Media Voto: 5/5]