Un’idea originale per un aperitivo molto saporito: questa crema di ceci unisce sapori molto diversi che, messi insieme, si accompagnano benissimo! Una crema ideale per dei crostini di pane.
post precedente
Un’idea originale per un aperitivo molto saporito: questa crema di ceci unisce sapori molto diversi che, messi insieme, si accompagnano benissimo! Una crema ideale per dei crostini di pane.
Sciacquare i ceci.
Sciacquare le foglie di coriandolo e sminuzzarle al coltello.
Spremere il lime.
Tritare grossolanamente la cipolla.
In padella scaldare un po' d'olio e, una volta caldo, fare imbiondire la cipolla.
Una volta cotta, toglierla dalla padella e lasciarla intiepidire.
Mettere i ceci, la cipolla, il succo di lime, le foglie di coriandolo, il pepe, un po' di sale e olio in un mixer e cominciare a frullare il tutto.
Intanto che si frulla aggiungere gli anacardi.
Aggiungete olio, se necessario, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Impiattare la crema di ceci con una spolverata di paprika.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok Leggi di più