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Crema di ceci, anacardi e cipolla

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Un’idea originale per un aperitivo molto saporito: questa crema di ceci unisce sapori molto diversi che, messi insieme, si accompagnano benissimo! Una crema ideale per dei crostini di pane.

Ingredienti

  • 100 gr di ceci precotti
  • 40 gr di anacardi
  • 1/2 cipolla
  • 1 lime
  • 4 foglie di coriandolo
  • qb paprika
  • qb pepe nero
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Sciacquare i ceci.

Sciacquare le foglie di coriandolo e sminuzzarle al coltello.

Spremere il lime.

Tritare grossolanamente la cipolla.

In padella scaldare un po’ d’olio e, una volta caldo, fare imbiondire la cipolla.
Una volta cotta, toglierla dalla padella e lasciarla intiepidire.

Mettere i ceci, la cipolla, il succo di lime, le foglie di coriandolo, il pepe, un po’ di sale e olio in un mixer e cominciare a frullare il tutto.

Intanto che si frulla aggiungere gli anacardi.

Aggiungete olio, se necessario, fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Impiattare la crema di ceci con una spolverata di paprika.

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