Gnocchi e ragù sono una coppia molto affiatata. In questa ricetta vengono utilizzati gnocchi di semola rimacinata e ragù alla bolognese come condimento. Un primo piatto delizioso e che saprà sicuramente dare soddisfazione.
post precedente
Gnocchi e ragù sono una coppia molto affiatata. In questa ricetta vengono utilizzati gnocchi di semola rimacinata e ragù alla bolognese come condimento. Un primo piatto delizioso e che saprà sicuramente dare soddisfazione.
Preparare il ragù alla bolognese per condire gli gnocchi.
Preparare gli gnocchi di semola rimacinata.
In una pentola portare a bollore dell'acqua.
Aggiungere un po' di sale.
Quando cominceranno a venire a galla saranno cotti.
Scolarli con una schiumarola man mano che vengono a galla, trasferendoli poi nella padella con il ragù.
Servire con una spolverata di Grana Padano.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok Leggi di più