Antipasto velocissimo ma ricco di sapore e con una presentazione molto colorata. La caprese alla lucana è molto saporita e fresca per quando il caldo comincia a farsi sentire.
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Antipasto velocissimo ma ricco di sapore e con una presentazione molto colorata. La caprese alla lucana è molto saporita e fresca per quando il caldo comincia a farsi sentire.
Pulire i due peperoni, eliminando tutti i semi e le coste bianche.
Tagliarli a listarelle.
In una padella scaldare un po' d'olio e, una volta caldo, cuocere i peperoni per circa 15 minuti.
Aggiustarli di sale e lasciarli raffreddare.
Lavare bene le foglie di prezzemolo, asciugarle e tritarle finemente al coltello.
Tagliare la mozzarella a fettine e poi a listarelle, condirle con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Comporre delle ciotoline con le listarelle di peperone e di mozzzarella.
Mescolare delicatamente.
Servire con il prezzemolo tritato.
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