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Caprese alla lucana

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Antipasto velocissimo ma ricco di sapore e con una presentazione molto colorata. La caprese alla lucana è molto saporita e fresca per quando il caldo comincia a farsi sentire.

Ingredienti (2 persone)

  • 250 gr di mozzarelle
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • qb prezzemolo
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Pulire i due peperoni, eliminando tutti i semi e le coste bianche.

Tagliarli a listarelle.

In una padella scaldare un po’ d’olio e, una volta caldo, cuocere i peperoni per circa 15 minuti.

Aggiustarli di sale e lasciarli raffreddare.

Lavare bene le foglie di prezzemolo, asciugarle e tritarle finemente al coltello.

Tagliare la mozzarella a fettine e poi a listarelle, condirle con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Comporre delle ciotoline con le listarelle di peperone e di mozzzarella.

Mescolare delicatamente.

Servire con il prezzemolo tritato.

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