Primo piatto facile e veloce da preparare, nello stesso tempo leggero e gustoso! I sapori dei fiori di zucca e delle alici si sposano perfettamente. Il risultato è una ricetta da non perdere.
post precedente
Primo piatto facile e veloce da preparare, nello stesso tempo leggero e gustoso! I sapori dei fiori di zucca e delle alici si sposano perfettamente. Il risultato è una ricetta da non perdere.
Mondare i fiori di zucca.
In una padella scaldare un filo d'olio e cuocere l'aglio in camicia.
Una volta che l'aglio sarà dorato, rimuoverlo dalla padella.
Aggiungere i fiori di zucca e lasciarli cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo portare a bollore l'acqua per cuocere la pasta e salarla e cominciare la cottura della pasta.
Spezzettare le alici, lasciandone intere 2 o 3 per l'impiattamento.
Aggiungere le alici spezzettate nella padella con i fiori di zucca.
Scolare gli spaghetti al dente e farli saltare nella padella con il condimento.
Servire impiattando con le alici intere.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok Leggi di più