Insalata di avocado e tonno

Insalata di avocado e tonno (foto da flickr nebulux)

Insalata estiva e fresca composta con avocado e tonno. Un piatto semplicissimo che può comunque essere presentato in maniera accattivante.

Ingredienti (2 persone)

  • 1 avocado
  • 2 lime
  • Pomodorini di pachino
  • 1/2 cipolla rossa
  • 200 gr di tonno sott’olio
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale

Preparazione

Lavare ed asciugare l’avocado, tagliarlo longitudinalmente, eliminare il nocciolo centrale, pelarlo e tagliarlo in pezzi grossolani.

Disporre i pezzi in una ciotola e spruzzare con il succo di lime (per non farli annerire).

Lavare ed asciugare i pomodorini e tagliarli a spicchi e unirli all’avocado.

Tagliare la cipolla a spicchi molto sottili e unirla all’avocado.

Mescolare delicatamente e lasciare riposare per 5 minuti.

Disporre su un piatto insieme al tonno sgocciolato.

Condire con pochissimo olio, sale e pepe.

Servire.

Related posts

Risotto cavolo viola e crema di zucca

Risotto fichi e gamberi al Prosecco

Spaghetti integrali con crema di avocado, mandorle e muddica

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Leggi di più