Il petto di pollo viene rosolato e poi condito con una salsa all’avocado insaporita con il succo di lime.
Pollo con salsa all'avocado
Print
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 4.5/5
( 2 Totali )
INGREDIENTI
- 2 petti di pollo
- 1 avocado
- qb farina
- 2 lime
- qb erba cipollina
- 10 foglie di basilico
- qb Tabasco
- qb olio extravergine di oliva
- qb sale
- qb pepe
PREPARAZIONE
Togliere la buccia e nocciolo dall'avocado e tagliarlo in pezzetti.
Mettere avocado, succo dei lime, l'erba cipollina, il basilico, un poco di Tabasco, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e abbondante pepe macinato nel mixer.
Ridurre tutto ad una crema.
Farlo intiepidire a bagnomaria.
Nel frattempo, infarinare i petti di pollo e farli rosolare in una padella con un po' d'olio, salateli e pepateli.
Quando saranno cotti, mettere i petti di pollo su un piatto e coprirli con la salsa all'avocado.
Servire.
Hai fatto questa ricetta?
Come è andata? Metti un Tag sul tuo piatto su Instagram @mangiaconme.