Pasta saporitissima con il gusto della finocchiona toscana che accompagna il sugo di pomodoro.
Pici alla finocchiona e sugo di pomodoro
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Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 Totali )
INGREDIENTI
- 180 gr di pici
- 200 gr di passata di pomodoro
- 150 gr di finocchiona
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1 spicchio d'aglio
- qb parmigiano grattuggiato
- qb sale
PREPARAZIONE
Tagliare la finocchiona a pezzetti e versarla in una padella ampia.
Fare rosolare a fuoco medio per qualche minuto quindi sfumare con il vino rosso sempre girando.
Aggiungere la polpa di pomodoro e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Aggiustare di sale e poi spegnete il fuoco.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata per il tempo di cottura dei pici.
Scolare la pasta e versarla nella padella col sugo e fare saltare la pasta con il condimento.
Servire la pasta ben calda con una spolverata di parmigiano.
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