PREPARAZIONE
Lavare il filetto di tonno, asciugarlo e tagliarlo al coltello, facendone cubetti di circa 4/5 millimetri.
Lavare bene il lime, asciugarlo e grattuggiarne la scorza, quindi spremere il lime.
In una ciotola fare un'emulsione con olio, buccia grattuggiata del lime, sale e pepe.
Aggiungere i cubetti di tonno, mescolare bene e riporre in frigorigero e lasciar marinare per 15/20 minuti.
Pelare il mango e tagliarlo in cubetti della stessa dimensione del tonno.
In un'altra ciotola mettere i cubetti di mango, olio, sale, pepe e il succo di lime.
In un pentolino tostare le mandorle pelate e sminuzzarle con un pestello.
Al termine della marinatura del tonno, passarlo in un colino, in modo da togliere il liquido eccessivo, unire metà del mango scolato e metà delle mandorle insieme al tonno.
Impiattare la tartare di tonno aiutandosi con un coppapasta e guarnire con il mango e le mandorle rimasti.
Servire.