Pici al ragù

Pici al ragù (foto da flickr nebulux)

I pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tradizionale della Toscana, simili agli spaghetti ma più larghi. I pici si sposano benissimo con i sughi molto corposi, come ad esempio il ragù alla bolognese in questa ricetta.

Hai fatto questa ricetta?
Come è andata? Metti un Tag sul tuo piatto su Instagram @mangiaconme.

Related posts

Risotto cavolo viola e crema di zucca

Risotto fichi e gamberi al Prosecco

Spaghetti integrali con crema di avocado, mandorle e muddica

1 commento

Pici al ragù | Food Blogger Mania 28 Marzo 2013 - 12:20
[...] Creato da nebulux !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");         Tweet [...]

I Commenti sono chiusi.

Add Comment

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Leggi di più