Fusillotti con il sugo del coniglio all'Ischitana nebulux )
Avete realizzato la ricetta del coniglio all’ischitana ? Sarebbe un vero delitto non utilizzare il sughetto avanzato per condire una pasta!!
INGREDIENTI
180 gr di fusillotti
qb sugo del coniglio all'ischitana
qb pomodorini
qb foglie di basilico
qb Parmigiano Reggiano
qb sale
PREPARAZIONE
Preparare il coniglio all'ischitana .
Cominciare a fare bollire l'acqua della pasta.
Quando mancano pochi minuti alla cottura della pasta, in una padella scaldare il sugo del coniglio all'ischitana.
Scottare velocemente dei pomodorini tagliati a metà nel sugo.
Se il condimento risultasse troppo asciutto aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta al dente, aggiungere qualche foglia di basilico e farla saltare nella pentola con il condimento.
Servire la pasta con una spolverata di Parmigiano Reggiano.
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