Home / Ricette / Primi / Penne al curry e gamberi
28 dicembre, 2013

Penne al curry e gamberi

In: Primi, Ricette di: Tag:, , ,

Penne al curry e gamberi
Vota questa ricetta

Ingredienti (1 persona)

  • 90 gr di penne rigate
  • code di gamberi
  • 2 cucchiaini di curry
  • 1 noce di burro
  • qb pepe nero
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliare una parte dei gamberi in pezzetti, lasciandone alcuni interi.

Far bollire l’acqua per le penne e aggiungere il sale.

Aggiungere quindi le penne.

Intanto che le penne cuociono, in una pentola abbastanza larga, dovrà contenere le penne scolate, scaldare un filo d’olio e la noce di burro.

Fare rosolare i gamberi, interi e a pezzetti, per 3 o 4 minuto.

Aggiungere il curry e mescolare bene, lasciando cuocere per qualche altro minuto. Aggiungere, se la salsa è troppo asciutta, un po’ di acqua di cottura della pasta.

Scolare la pasta al dente e metterla nella pentola con curry e gamberi e mescolare bene.

Aggiustare di sale e aggiungere del pepe nero.

Servire caldo.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *