Una pasta molto saporita ed estremamente veloce da preparare. Richiede pochissimi ingredienti ed è l’ideale per un pasto “improvvisato” ma che verrà sicuramente apprezzato.
post precedente
Una pasta molto saporita ed estremamente veloce da preparare. Richiede pochissimi ingredienti ed è l’ideale per un pasto “improvvisato” ma che verrà sicuramente apprezzato.
Arrotolare le fette di bresaola e tagliarle in striscioline di circa mezzo centimetro.
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
In una pentola, abbastanza grande da contenere poi la pasta, fare sciogliere il burro.
Aggiungere il parmigiano e il latte e fare cuocere per 2 o 3 minuti mescolando finchè non si otterrà una crema
Aggiungere la bresaola a listelle e fate amalgamare bene.
Scolare la pasta e unirla alla crema di parmigiano e bresaola, mescolando per insaporire bene il tutto.
Servire con una spolverata di pepe e parmigiano.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok Leggi di più