
Una pasta molto saporita ed estremamente veloce da preparare. Richiede pochissimi ingredienti ed è l’ideale per un pasto “improvvisato” ma che verrà sicuramente apprezzato.

Penne bresaola e crema di parmigiano
Luca Nebuloni Una pasta molto saporita ed estremamente veloce da preparare. Richiede pochissimi ingredienti ed è l’ideale per un pasto “improvvisato” ma che verrà… Primi bresaola,parmigiano,pasta Italian
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Tempo Totale:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
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INGREDIENTI
- 180 gr di penne
- 80 gr di bresaola
- 30 gr di burro
- 30 gr di latte
- 30 gr di parmigiano grattuggiato
- qb sale
- qb pepe nero
PREPARAZIONE
Arrotolare le fette di bresaola e tagliarle in striscioline di circa mezzo centimetro.
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
In una pentola, abbastanza grande da contenere poi la pasta, fare sciogliere il burro.
Aggiungere il parmigiano e il latte e fare cuocere per 2 o 3 minuti mescolando finchè non si otterrà una crema
Aggiungere la bresaola a listelle e fate amalgamare bene.
Scolare la pasta e unirla alla crema di parmigiano e bresaola, mescolando per insaporire bene il tutto.
Servire con una spolverata di pepe e parmigiano.