Home / Ricette / Tofu con piselli
3 febbraio, 2014

Tofu con piselli

In: Ricette, Secondi di: Tag:,

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di tofu
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 140 gr di piselli
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale (o dado)
  • salsa di soya
  • zenzero
  • qb peperoncino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 tazze d’acqua
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

In una ciotola mettere a marinare il tofu tagliato a cubetti con acqua, salsa di soya e succo di limone per almeno una mezzora.

Scaldare e/o preparare a parte il brodo vegetale.

Tagliare la cipolla in rondelle.

Scaldare un po’ d’olio in una padella, una volta caldo fare soffriggere la cipolla, l’aglio e il peperoncino.

Aggiungere quindi i piselli e lo zenzero e fare saltare il tutto.

Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare.

Aggiungere una tazza di brodo vegetale e cuocere per 10 minuti, facendolo restringere.

Aggiungere il tofu e cuocere per altri 5 minuti, mescolando per bene.

Servire.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *