Le polpette di quinoa con granchio e piselli sono un piatto sfizioso e molto gustoso, ideale come antipasto o come secondo piatto, sono molto veloci da preparare.
Polpette di quinoa con granchio e piselli
PrintINGREDIENTI
- 100 gr. quinoa
- 120 gr. polpa di granchio al naturale
- 100 gr. piselli
- 1 cipolla piccola
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Tritare grossolanamente la cipolla.
Sciaquare la quinoa in acqua fredda.
In una pentola mettere 1 parte di quinoa e 2 parti d'acqua.
Portare a bollore, abbassare quindi la fiamma e coprire con un coperchio.
Continuare la cottura per 10 minuti e successivamente spegnere il fuoco e lasciare coperto per altri 5 minuti.
Lasciare poi raffreddare la quinoa.
Intanto che la quinoa cuoce in una pentola con un filo d'olio fare soffriggere le cipolle.
Aggiungere i piselli e fare cuocere per pochi minuti.
Lasciare raffreddare.
Una volta freddo mettere quinoa, piselli e polpa di granchio in una ciotola e mescolare il composto aggiungendo sale e pepe.
Formare delle polpette della stessa grandezza con l'impasto ottenuto.
Scaldare il forno a 180°.
Infornare cospargendo con dell'olio e cuocere fino a doratura.
Servire.
1 commento
Con la polpa di granchio devono essere SUPER! Complimenti per l’idea e grazie per la ricetta!
unospicchiodimelone!
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