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22 Novembre, 2015

Polpette di quinoa con granchio e piselli

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Le polpette di quinoa con granchio e piselli sono un piatto sfizioso e molto gustoso, ideale come antipasto o come secondo piatto, sono molto veloci da preparare.

Ingredienti (2 persone)

  • 100 gr. quinoa
  • 120 gr. polpa di granchio al naturale
  • 100 gr. piselli
  • 1 cipolla piccola
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio extravergine di oliva

Preparazione

Tritare grossolanamente la cipolla.

Sciaquare la quinoa in acqua fredda.
In una pentola mettere 1 parte di quinoa e 2 parti d’acqua.

Portare a bollore, abbassare quindi la fiamma e coprire con un coperchio.
Continuare la cottura per 10 minuti e successivamente spegnere il fuoco e lasciare coperto per altri 5 minuti.

Lasciare poi raffreddare la quinoa.

Intanto che la quinoa cuoce in una pentola con un filo d’olio fare soffriggere le cipolle.
Aggiungere i piselli e fare cuocere per pochi minuti.

Lasciare raffreddare.

Una volta freddo mettere quinoa, piselli e polpa di granchio in una ciotola e mescolare il composto aggiungendo sale e pepe.

Formare delle polpette della stessa grandezza con l’impasto ottenuto.

Scaldare il forno a 180°.

Infornare cospargendo con dell’olio e cuocere fino a doratura.

Servire.

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