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1 settembre, 2012

Pesche al caramello e rum

Commenti : 1 In: Dolci, Ricette di: Tag:, , ,

Pesche al caramello e rum
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Ingredienti

  • 2 pesche
  • 100 gr di zucchero
  • qb rum
  • vanillina

Preparazione

Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzi.

In una pentola antiaderente distribuire lo zucchero e mettere la pentola sul fuoco medio/basso.

Nel frattempo in un pentolino far bollire dell’acqua con la vanillina.

Quando lo zucchero è tutto sciolto e comincia ad assumere un colorito marroncino aggiungere un mestolo dell’acqua bollente. (attenzione agli schizzi)

Mescolare.

Aggiungere le pesche a pezzi e lasciar cuocere per un po’.

Aggiungere il rum e lasciare sfumare.

Impiattare e servire (si può anche aggiungere una palla di gelato)

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1 COMMENT

One thought on : Pesche al caramello e rum

  • (ildeborino) Busy Bee
    marzo 12, 2013 at 2:06 pm

    Non vedo l’ora che si stagione di pesche per provare questa ricettina! 🙂
    Se ti va passa a trovarmi sul mio blog: http://ildeborino-busybee.blogspot.it

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