Abbinamento delizioso tra il pesto di carote e il guanciale e una pasta ideale per questo condimento: la calamarata. Un piatto originale e un po’ diverso, facile e veloce dal gusto sorprendente.
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Abbinamento delizioso tra il pesto di carote e il guanciale e una pasta ideale per questo condimento: la calamarata. Un piatto originale e un po’ diverso, facile e veloce dal gusto sorprendente.
Preparare il pesto di carote.
In una pentola mettere a bollire l'acqua per la pasta, salare e buttare la pasta.
Tagliare i pomodorini in quattro.
In un'altra padella mettere il guanciale e farlo sciogliere a fuoco basso finchè il grasso non sarà trasparente.
Aggiungere quindi i pomodorini e farli saltare brevemente per 2 o 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e coprire con un coperchio.
Quando la pasta sarà quasi cotta tenere da parte un po' di acqua di cottura.
Aggiungere il pesto di carote al condimento e mescolare bene, se risulta troppo asciutto aggiungere un po' di acqua di cottura.
Scolare la pasta al dente e metterla nella pentola con il condimento.
Mescolare per bene.
Servire con pepe nero macinato.
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