6 luglio, 2015
Pasta con pesto, gamberi e pomodorini

Ingredienti (2 persone)
- 180 gr di pasta corta (mezzi rigatoni)
- 40 gr di pesto genovese
- 60 gr di pomodorini di pachino
- 100 gr di gamberi
- 1 spicchio d’aglio
- qb olio extravergine di oliva
- qb sale
- qb pepe
Preparazione
Pulire e sgusciare i gamberi.
Lavare i pomodorini e tagliarli in 4.
In una padella soffriggere lo spicchio d’aglio, non appena imbiondito toglierlo.
Aggiungere i pomodorini in pentola.
Dopo qualche minuto aggiungere i gamberi.
Salare e pepare e cuocere per 5 minuti.
Intanto cuocere la pasta e scolarla al dente.
Versare la pasta nella padella con il condimento e aggiungere il pesto.
Fare saltare la pasta in padella per un minuto.
Servire con una spolverata di pepe.