Il pesto di carote è un buonissimo condimento, perfetto per condire primi piatti o per sfiziosi crostini di pane. La sua preparazione è molto semplice e veloce, e il suo gusto originale e diverso dal solito.
post precedente
Il pesto di carote è un buonissimo condimento, perfetto per condire primi piatti o per sfiziosi crostini di pane. La sua preparazione è molto semplice e veloce, e il suo gusto originale e diverso dal solito.
Pulire la carota raschiando la parte esterna e tagliarla in piccoli pezzetti.
Spremere il limone.
Mettere i pezzetti di carota in un mixer insieme ai pinoli, al pecorino, sale, pepe e olio a filo.
Frullare, al termine aggiungere qualche cucchiaio di succo di limone.
Frullare nuovamente e aggiungere olio a seconda della consistenza desiderata.
Il pesto di carota pronto.
Il pesto può essere conservato in frigorifero fino a 3-4 giorni avendo l'accortezza di coprirlo di olio di oliva in superficie.
Può essere messo in freezer e poi scongelato a temperatura ambiente.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok Leggi di più