Home / Ricette / Pappardelle con ragù vegetariano
1 maggio, 2014

Pappardelle con ragù vegetariano

In: Ricette di: Tag:, ,

Pappardelle con ragù vegetariano
5 (100%) 2 votos

Ingredienti (2 persone)

  • 200 gr di pappardelle
  • 4 pomodori rossi
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 2 carote
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 4 foglie di basilico
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

Lavare, pulire e tagliare a cubetti tutte le verdure.

Tritare grossolanamente la cipolla.

In una pentola capiente scaldare dell’olio e una volta caldo mettere a soffriggere la cipolla.

Aggiungere nella pentola i cubetti di melanzana, peperone e carote.

Lasciare cuocere per almeno 6-7 minuti.

Aggiungere quindi le zucchine e lasciare cuocere per qualche altro minuto.

Unire infine i pomodori.

Quando i anche i pomodori si saranno ammorbiditi aggiungere le foglie di basilico

Salare e pepare e mescolare per bene.

Dopo qualche minuto spegnere il fuoco.

Mettere a cuocere le pappardelle e scolarle al dente.

Mettere la pasta nella pentola con le verdure e saltarla.

Servire cospargendo con un po’ di parmigiano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.