Home / Ricette / Antipasto / Roll di zucchine e caprino
19 maggio, 2014

Roll di zucchine e caprino

In: Antipasto, Ricette di: Tag:,

Ingredienti

  • zucchine
  • caprino
  • pane per tramezzini
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

Stendere con il mattarello ogni striscia di pane per tramezzini.

Stendere su uno strato di pane per tramezzini il caprino.Tagliare a fette molto sottili la zucchina.In una pentola scaldare un po’ d’olio e cuocere tutte le fette di zucchina, in modo da ammorbidirle.
Salare e pepare.

Una volta pronte, lasciarle raffreddare un poco, disporle sul pane per tramezzini in modo da ricoprirne tutta la superficie.

Aggingere un filo di olio crudo.

Arrotolare dolcemente, avvolgere nella pellicola trasparente e riporre i rotoli farciti ottenuti in frigo per almeno un’ora.

Tagliare orizzontalmente i rotoli ancora avvolti nella pellicola formando dei rotoli.

Togliere la pellicola, e disporre i roll su un piatto da portata.

Servire.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *