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5 settembre, 2015

Bocconcini di tonno in crosta di anacardi

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Bocconcini di tonno in crosta di anacardi
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Ingredienti (2 persone)

  • 300 gr di tonno fresco
  • 20 gr di pangrattato
  • 50 gr di anacardi
  • succo di mezzo lime
  • qb sale
  • qb olio extra vergine di oliva
  • 2 zucchine
  • qb curry
  • qb pepe

Preparazione

Tagliare il tonno in cubetti (circa 3 cm di spessore).

Mettere il tonno a marinare in olio, succo di lime e un po’ di pepe per almeno mezz’ora.

Pulire e Tagliare le zucchine a fiammifero.

In una pentola scaldare un po’ di olio, una volta caldo aggiungere 2 cucchiaini di curry e subito le zucchine.
Fare saltare le zucchine insieme al curry per pochi minuti e salare.
Una volta cotte le zucchine coprirle e tenerle da parte.

Tritare gli anacardi.
In una ciotola mettere il pangrattato e gli anacardi tritati.

Mescolare per amalgamare per bene gli ingredienti e salare a piacere.

Prendere i cubetti di tonno e passateli nella panatura premendo bene su ogni lato.

In una padella mettere due cucchiai di olio e farli scaldare.

Mettere i cubi di tonno inpanato nella padella e girarli su ogni lato in modo da cuocere la panatura.
La cottura deve essere molto breve, il tonno deve rimanere rosato all’interno.

Servire impiattando il tonno e usando le zucchine come contorno.

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