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12 Giugno, 2019

Bocconcini di pollo curcuma e menta

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Il pollo alla curcuma e menta è un secondo piatto speziato molto gustoso. La curcuma ha proprietà antiossidanti, antitumorali e antinfiammatorie accompagna il sapore fresco della menta ottimamente per ottenere un gusto molto particolare e sorprendente.

Ingredienti (2 persone)

  • 400 gr petto di pollo
  • 1/2 cucchiaio di curcuma
  • 4 o 5 foglie di menta
  • 1/2 limone
  • qb farina
  • qb pepe
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Tritare le foglie di menta.

Grattuggiare la buccia del limone, stando attenti a non grattuggiare la parte bianca.

Spremere il limone.

Tagliare il pollo in cubetti di un paio di centimetri di lato.

Mettere a marinare il pollo con 2 cucchiai d’olio, la menta tritata, la buccia di limone, il succo di limone e un po’ di sale e pepe in frigorifero per almeno un’ora.

Togliere i cubi di pollo dalla marinatura e infarinarli in un mix di curcuma e farina, tenendo da parte la marinatura.

Scaldare un po’ d’olio in una padella e aggiungere il pollo e far rosolare qualche minuto.

Aggiungere quindi la marinatura.

Continuare a cuocere per far restringere la salsa.

Quando sarà abbastanza densa togliere la padella dal fuoco.

Servire.

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