Ricetta di pollo saporitissima, l’anice stellato dona un sapore gustoso e molto particolare al sughetto di lone e miele. Bocconcini facili da preparare e molto appetitosi.
Bocconcini di pollo all'anice stellato, rosmarino e limone
PrintINGREDIENTI
- 2 petti di pollo
- 2 scalogni
- 1 rametto di rosmarino
- 1 limone
- 6 "stelle" di anice stellato
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cuchiaio di miele
- qb pepe
- qb sale
- qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Mettere a marinare il pollo tagliato a cubetti con un po' d'olio, l'anice stellato, l'aglio tagliato a metà, il rosmarino e la buccia grattuggiata del limone in frigorifero per una notte almeno.
Scaldare un po' d'olio in una padella, aggiungere lo scalogno e a fuoco basso e con coperchio lasciare cuocere pochi minuti. Aggiungere il pollo con tutta la marinatura e far rosolare qualche minuto.
Aggiungere il vino, il succo di limone e il miele.
Regolare di sale e pepe e far cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 10 minuti.
Togliere il coperchio e alzato il fuoco far restringere il sugo.
Servire.