Facile da preparare il caviale di melanzane si presenta come una crema adatta da spalmare sui crostini e da accompagnare con verdure crude.
post precedente
Facile da preparare il caviale di melanzane si presenta come una crema adatta da spalmare sui crostini e da accompagnare con verdure crude.
Spuntare le melanzane e sbollentarle in acqua salata per 4-5 minuti.
Lasciarle sgocciolare a lungo facendo perdere più acqua possibile.
Sbucciarle e mettere la polpa tagliata in pezzetti in uno schiacciapatate.
Fare cadere il passato in un colino, in modo da elimare tutta l'acqua.
Mettere il passato dal colino in una ciotola e condirlo con il succo di limone, olio, sale e pepe.
Mescolare per bene e lasciare raffreddare.
Servire il caviale di melanzane su crostini guarnito con pomodori tagliati a fettine, pomodorini alla menta o in un bicchierino con verdure crude.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok Leggi di più