
Un piatto semplice e veloce ma dal sapore delizioso: I gamberi cotti con il vino Porto sono squisiti, un abbinamento eccellente. Qui sono impiattati con semplice insalata e pomodorini e spicchi di piadina.

Gamberi in padella
Luca Nebuloni Un piatto semplice e veloce ma dal sapore delizioso: I gamberi cotti con il vino Porto sono squisiti, un abbinamento eccellente. Qui… Ricette gamberi,insalata,piadina,Porto Italian
Persone: 2
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Tempo Totale:
Valori Nutrizionali:
200 calorie
20 grams grassi
Rating: 5.0/5
( 1 voted )
INGREDIENTI
- 18 gamberi
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino Porto (o Brandy)
- 1 piadina
- qb pomodorini
- qb insalata
- qb sale
- qb pepe nero
- qb olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Lavare e tagliare a metà i pomodorini.
Lavare l'insalata.
Scaldare la piadina e dividerla in spicchi.
In una padella scaldare un poco d'olio.
Una volta caldo aggiungere uno spicchio d'aglio e farlo soffriggere in camicia.
Togliere quindi l'aglio e cuocere per un paio di minuti i gamberi con testa e carapace.
Quando cotti sfumare con il Porto per un altro paio di minuti.
Aggiungere un po' di pepe.
In un piatto mettere gli spicchi di piadina, insalata e pomodorini con un filo d'olio, sale e pepe.
Aggiugere quindi i gamberi nel centro.
Servire.