Un piatto semplice e veloce ma dal sapore delizioso: I gamberi cotti con il vino Porto sono squisiti, un abbinamento eccellente. Qui sono impiattati con semplice insalata e pomodorini e spicchi di piadina.
post precedente
Un piatto semplice e veloce ma dal sapore delizioso: I gamberi cotti con il vino Porto sono squisiti, un abbinamento eccellente. Qui sono impiattati con semplice insalata e pomodorini e spicchi di piadina.
Lavare e tagliare a metà i pomodorini.
Lavare l'insalata.
Scaldare la piadina e dividerla in spicchi.
In una padella scaldare un poco d'olio.
Una volta caldo aggiungere uno spicchio d'aglio e farlo soffriggere in camicia.
Togliere quindi l'aglio e cuocere per un paio di minuti i gamberi con testa e carapace.
Quando cotti sfumare con il Porto per un altro paio di minuti.
Aggiungere un po' di pepe.
In un piatto mettere gli spicchi di piadina, insalata e pomodorini con un filo d'olio, sale e pepe.
Aggiugere quindi i gamberi nel centro.
Servire.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok Leggi di più