Home / Ricette / Primi / Pasta con pesto, gamberi e pomodorini
6 luglio, 2015

Pasta con pesto, gamberi e pomodorini

In: Primi, Ricette di: Tag:, , ,

Pasta con pesto, gamberi e pomodorini
Vota questa ricetta

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di pasta corta (mezzi rigatoni)
  • 40 gr di pesto genovese
  • 60 gr di pomodorini di pachino
  • 100 gr di gamberi
  • 1 spicchio d’aglio
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

Pulire e sgusciare i gamberi.
Lavare i pomodorini e tagliarli in 4.

In una padella soffriggere lo spicchio d’aglio, non appena imbiondito toglierlo.
Aggiungere i pomodorini in pentola.

Dopo qualche minuto aggiungere i gamberi.
Salare e pepare e cuocere per 5 minuti.

Intanto cuocere la pasta e scolarla al dente.

Versare la pasta nella padella con il condimento e aggiungere il pesto.
Fare saltare la pasta in padella per un minuto.

Servire con una spolverata di pepe.

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *