Home / Ricette / Piatto unico / Cocottina con zucchine, patate, pinoli e toma
15 dicembre, 2013

Cocottina con zucchine, patate, pinoli e toma

In: Piatto unico, Ricette, Secondi di: Tag:, , , ,

Cocottina con zucchine, patate, pinoli e toma
Vota questa ricetta

Ingredienti

  • zucchine
  • patate
  • toma
  • pinoli
  • qb vino bianco
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliare le zucchine e le patate in pezzetti non molto grandi e la toma a cubetti.

In un pentolino antiaderente tostare brevemente i pinoli in modo da fargli prendere sapore.

Scaldare in una pentola un po’ d’olio, quando caldo aggiungere le patate a pezzetti e lasciare cuocere a fuoco medio con coperchio per 5 o 6 minuti.
Mescolarle, aggiungere le zucchine e lasciare cuocere per un’altra 10na di minuti.

Sfumare con un poco di vino bianco.

Quando sarà evaporato regolare di sale e pepe.

Spegnere il fuoco e mescolare i pinoli con le verdure.

Scaldare il forno a 180°.

Versare le verdure nelle cocottine alternando verdure e cubetti di toma. Lasciare come ultimo altri cubetti di toma.

Infornare per una decina di minuti.

Servire

Pin It

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *